Tripel I Like Bière de haute fermentation avec fermentation secondaire en bouteille
Chez Beer I Like, nous aimons innover tout en mettant les classiques à l’honneur. Voilà pourquoi nous avons été les premiers à produire une triple tout grain et sans gluten. Corsée - également au niveau de sa saveur.
TAUX D’ALCOOL : 9,0%
GLUTEN : < 20ppm
TEMPÉRATURE CONSEILLÉE POUR SERVIR LA BIÈRE : 6-8°C
CONTENU DE LA BOUTEILLE : 33CL / 75CL
SAVEUR : BIÈRE PLEINE ET FRUITÉE, AUX ARÔMES MALTÉS, FIN DE BOUCHE LÉGÈREMENT AMER
PARFUM : PARFUM DE FRUITS TROPICAUX, LÉGÈREMENT HERBACÉ
ASPECT : BIÈRE BLOND CUIVRÉ, COL BLANC
Blond cuivré
Emportez notre Tripel I Like pour un pique-nique au soleil ou ouvrez une bouteille à l’occasion d'un petit gueuleton en bonne compagnie. Elle est faite pour cela avec son caractère malté et son fin de bouche légèrement amer. Et pour les nez expérimentés : il y a aussi ses touches de fruit de la passion, de litchi et d’herbe fraîche.
Fruitée et légèrement houblonnée
La Tripel I Like est une bière de haute fermentation avec une fermentation secondaire en bouteille, brassée selon les règles de l’art. Notre Tripel I Like doit son caractère raffiné au malt belge de Dingemans. Nous avons également longuement cherché le houblon aromatique adéquat : fruité et frais. Nettement présent, mais sans exagération. Il fallait que cela reste une triple.
Pour bien la servir
La Tripel I Like se boit de préférence dans notre propre verre ou dans un verre à vin de type « tulipe ». Laissez environ 1 cm de bière au fond de la bouteille. Servez la bière d’un seul trait, mais à votre aise pour obtenir un col parfait. Notre triple révèle toute sa valeur à une température de 6 à 8 °C. Une astuce pour ceux qui aiment servir la triple parfaitement, dans les moindres détails : lorsque votre frigo est bien frais (à environ 4 °C), retirez les bouteilles cinq minutes avant de servir.
Conservez votre Tripel I Like dans une pièce à l’abri de la lumière, à une température inférieure à 15 °C. La plupart des caves s’y prêtent donc idéalement. Maintenez les bouteilles droites pour que la levure se dépose dûment au fond de la bouteille.