Food pairing Tripel I Like ne demande qu’à être partagée.

Découvrez des résultats fantastiques avec

Un plateau de fromage et une fondue au fromage
Des touches fruitées, légèrement amères et maltées, cela demande un plateau de fromage ou une fondue au fromage. La bière complète la saveur du fromage pour ensuite s’estomper subtilement et être prêt(e) pour la bouchée suivante.

Une saveur printanière
Accompagnements conseillés : plats aux asperges, mangue, avocat, fromage de chèvre frais, feta, tomates fraîches, basilic, aneth, coriandre ou menthe.

Plats asiatiques épicés
De plats thaïlandais à des plats chinois, s’ils sont relevés, ils se marient parfaitement avec le caractère fruité et les arômes maltés de la Tripel I Like.

Mets italiens estivaux
Des mets aux tomates, assaisonnés d’herbes aromatiques typiquement italiennes, un soupçon d’huile d’olive sur un toast, des tapenades aux tomates et aux olives. Plaisirs ensoleillés.

Viande
Buvez votre triple avec un morceau de bœuf grillé, accompagné de beurre aromatique, mais renoncez aux sauces trop riches.

Évitez toutefois

Les mets aigres et crémeux, et les plats provençaux épicés.

C’est un excellent choix !

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