C’est de la bière, mais sans gluten.

De la bière sans gluten n’est-ce pas comme des frites sans mayonnaise ? Non, plus maintenant.
Nous savons entre-temps comment en extraire le gluten tout en conservant la saveur de la bière. Toutes nos bières sont brassées à partir de grains purs.

Tripel I Like

Nous aimons innover tout en mettant les classiques à l’honneur. Voilà pourquoi nous avons été les premiers à produire une triple tout grain et sans gluten. Corsée, également quant à sa saveur.

Beer I like C’est de la bière, mais sans gluten.

Sans gluten

La technologie nous a permis de neutraliser le gluten sans effet secondaire quelconque.
Nous supprimons le gluten tout en conservant la saveur de la bière.

All-Grain

Toute bière que nous brassons commence par le grain. Nous n’utilisons pas d’extraits de grain prétraités, pas de sarrasin, pas d'autres succédanés - mais de l'orge et du froment purs. Nous brassons la bière selon la méthode classique.

De la bière artisanale belge

Conçue, développée et brassée en Belgique. Le pays avec une culture de la bière tellement unique que l’Unesco l’a d’emblée inscrite sur la liste du Patrimoine culturel immatériel de l'Humanité. Un fameux titre pour un aspect de la Belgique dont nous sommes fiers.

C’est un excellent choix !

Panier vide

As-tu l’âge légal requis pour consommer de l’alcool ?

Pour visiter notre site Web, tu dois au moins avoir 18 ans.

Vous devez avoir plus de 18 ans pour visiter ce site Web !