Sans gluten
De la bière sans gluten n’est-ce pas comme des frites sans mayonnaise ? Non. Plus maintenant. Nous savons entre-temps comment en extraire le gluten tout en conservant la saveur de la bière. Toutes nos bières sont brassées à partir de grains purs.
Pas de gluten, mais effectivement de la bière
Pas de cafés sans bière et pas de bière sans gluten. Enfin, jusqu’il y a peu.
La solution : morceler le gluten
Nous neutralisons le gluten. Pour ce faire, nous morcelons les acides aminés qui forment une protéine de gluten en peptides inoffensifs. Autrement dit : nous décomposons le gluten en petites particules inoffensives. On leur montre ensuite la porte. Ce qui reste n'est pas une bière faible mais une triple pleine de saveur.
Beer I Like : absolument tout grain
Toute bière que nous brassons commence par le grain. Nous n’utilisons pas d’extraits de grain prétraités, pas de sarrasin, pas d'autres succédanés - mais de l'orge et du froment purs. Nous brassons la bière selon la méthode classique.
Une bière avec un soupçon de sciences
Pour la saveur, vous pouvez faire confiance à vos papilles gustatives pour vous assurer que votre digestion ne sera pas perturbée par du gluten, ce que nous contrôlons en laboratoire. Pour chaque lot de bière que nous brassons, des bouteilles sont envoyées dans un laboratoire indépendant pour analyse alimentaire.